Objetivo: Generar oferta de alimentos ecológicos de calidad, y sostenibles. Empleo y evitar el despoblamiento.
Realizar trámites necesarios y acciones para poder formar a distintos productores de alimentos ecológicos agroindustriales, en coordinación con la delegación de agricultura. Y los planes municipales de la diputación de Granada. Apelando a la sostenibilidad y calidad de alimentos.
A. Formación de emprendedores agroecológicos.
B. Fomentar el emprendimiento agro-ecológico local. Foodhub.
C. Favorecer el consumo de productos locales en la provincia.
D. Alianzas con operadores de alimentación.
Generar empleo estable: jóvenes, integración plena de la mujer en la sociedad en clave de igualdad e inclusión de personas mayores de 45 años y personas diversidad funcional.
Reto de cooperación institucional y supra municipal para frenar el despoblamiento y el desempleo. Rejuvenecer el municipio y evitar la pérdida de población. Incremento de habitaciones y mejora de la actividad de restauración.
Agroindustria y agricultura sostenible en clave medioambiental Uso de energía sostenible. Evitar la erosión, contaminación de suelos y aguas subterráneas. Formación economía circular y agricultura ecológica.