preloader
  • |
  • Observatorio Provincial de la Agenda Urbana en Granada

Fuente Vaqueros

Formación y calidad turística gastronómica

El sector de la restauración ha realizado importantes esfuerzos en completar un mapa de servicios turísticos aparejados al producto de Lorca, los menús lorquianos. Será preciso mantener este estándar de calidad, incorporando más formación a las personas que trabajan en este sector y evolucionando hacia sistema de aseguramiento y reconocimiento de la calidad turística.

Estrategia Comarcal

RETO LOCAL 01. Completar y materializar los servicios turísticos culturales, en torno a Federico García Lorca, con capacidad de atender a los visitantes en periodos aproximados a un día.

  • Objetivo Estratégico: Impulsar y favorecer la Economía Urbana
  • Objetivo Específico: 1.2. Conservar y mejorar el patrimonio natural y cultural y proteger el paisaje.
  • Línea de Actuación: Apostar por la cultura, la gastronomía y los productos locales como recursos propios y existentes.
  • Alineación con ODS:

Entidades Implicadas

  • Ayuntamiento ()